ارشيف من :أخبار لبنانية

رعد: دول الخليج انشأت تحالفات لإسقاط روح المقاومة في أمتنا

رعد: دول الخليج انشأت تحالفات لإسقاط روح المقاومة في أمتنا

قال رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد إن "دول خليجية اقدمت على وضع حزب الله وحركة أمل ضمن لائحة المنظمات الإرهابية المقاتلة في سوريا التي قُدمت للأمريكيين، مؤكدين بذلك ان لا مجال للصلح مع أحد"، مضيفا انهم "استهدفوا وجودنا لاننا قاتلنا الصهاينة وصمدنا بوجههم واتصرنا عليهم".

ووصف النائب رعد، خلال حفل تكريمي نظمه حزب الله في ذكرى أسبوع الشهيد المجاهد حسن أحمد معتوق في بلدة صير الغربية، دول الخليج بـ"حراس الغرب المدعومون من إسرائيل"، وقال إنهم "أنذالٌ ساقطون يحاولون أن يتحكموا بمصائر شعوب هذه المنطقة، ينتقلون ببلدانها من مذلة إلى مذلة ومن إهانة إلى إهانة ومن نكسة إلى نكسة ومن خيبة إلى خيبة ومن هزيمة إلى هزيمة، لا يعرفون متى يقاتلون ولا يعرفون متى يساومون ولا متى يصالحون".

رعد: دول الخليج انشأت تحالفات لإسقاط روح المقاومة في أمتنا

رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد

ورأى ان دول الخليج انشأت تحالفاتها من أجل إسقاط روح المقاومة في أمتنا، والامتثال بالنهج الإسرائيلي وبأدائه وبإرهابه، وتدمير البلاد بكاملها وتهجير وتشريد الشعوب بكاملها، أوليس هذا ما يحصل في اليمن!!"، مضيفا ان "النظام السعودي الآن يستجدي اليمنيين أن يخرجوا من المناطق التي يحتلونها داخل الأراضي السعودية ويستجدون منه وقف إطلاق النار".

وسأل النائب رعد "هل هذه الأنظمة يمكن أن نركن إليها في تدبير شؤوننا وفي صيانة مستقبلنا وحفظ حاضرنا أبداً!!"، مؤكدا ان "صمودنا طوال الأزمة الماضية هو الذي غيّر عقلية الدول وغيّر المواقف السياسية ودفعها إلى أن تبحث عن حل أو تسوية تخرج منها بماء وجهها".

2015-12-21