ارشيف من :أخبار لبنانية

رعد: الخطر الرئيسي الذي يتهدد سياسات الهيمنة الأمريكية هو الصواريخ الباليستية الإيرانية وقوة حزب الله المتنامية

رعد: الخطر الرئيسي الذي يتهدد سياسات الهيمنة الأمريكية هو الصواريخ الباليستية الإيرانية وقوة حزب الله المتنامية

 

اعتبر رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أن الخطر الرئيسي الذي يتهدد سياسات الهيمنة الأمريكية في منطقتنا هو الصواريخ الباليستية الإيرانية وقوة وقدرة حزب الله المتنامية في لبنان. وقال: لو كنا ننزلق في الدهاليز والزواريب والخلافات الجزئية المفتعلة التي يريد الآخرون أن يضعوها في طريقنا لما كنا اليوم نشكل خطراً على سياسات الهيمنة الأمريكية في العالم وفي منطقتنا وفي لبنان.

كلام النائب رعد جاء خلال حفل تأبيني في بلدة كفرصير بحضور النواب عبد اللطيف الزين، هاني قبيسي، ياسين جابر وشخصيات سياسية وحزبية وفعاليات اجتماعية.

رعد: الخطر الرئيسي الذي يتهدد سياسات الهيمنة الأمريكية هو الصواريخ الباليستية الإيرانية وقوة حزب الله المتنامية

رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد

وقال "نحن نعرف أن للسياسة الأمريكية أدوات في منطقتنا، وهذه الأدوات تمثل خطراً مباشراً على الإنسانية وعلى مجتمعاتنا في المنطقة، هذه الأدوات هي سر الفوضى والتخلف والضعف في منطقتنا، وهذه الأدوات التي تسلطت على رقاب أمتنا طوال عشرات السنين ضيّعت قضية فلسطين وشتّتت الشعب الفلسطيني، وبعد سبعين عاماً من ادعاء الصراع مع العدو الإسرائيلي هي تنسّق مع هذا العدو وتخطط وتشاركه في بعض غرف عمليات عدوانها على بعض دول المنطقة"، مشيراً إلى أن "هذه الأدوات هي التي حالت دون تطوير دولنا ومجتمعاتنا لأنها كمَّت الأفواه ومنعت أي شخص من أن يعترض أو ينتقد سياستها".

وختم قائلاً: المقصلة جاهزة والإعدام مبرمٌ متخذ بمفعول رجعي، هذه الأدوات هي التي تشن حرباً ضروساً على حركة التطوير وحركة الاستقلال والسيادة الحقيقية النامية في منطقتنا.‎

2016-01-23