ارشيف من :أخبار لبنانية

كنعان بعد اجتماع التكتل: قررنا التواصل مع مختلف الافرقاء لدعم التوافق المسيحي - المسيحي

كنعان بعد اجتماع التكتل: قررنا التواصل مع مختلف الافرقاء لدعم التوافق المسيحي - المسيحي

لفت عضو تكتل "التغيير والاصلاح" النائب ابراهيم كنعان الى ان "التكتل قرر التواصل مع مختلف الكتل النيابية لدعم التوافق المسيحي-المسيحي الذي يشكل اساسا التقاء 14 و8 اذار لا اتفاق سياسي او طائفي بين حزبين.

كنعان بعد اجتماع التكتل: قررنا التواصل مع مختلف الافرقاء لدعم التوافق المسيحي - المسيحي

عضو تكتل "التغيير والاصلاح" النائب ابراهيم كنعان

وفي مؤتمر صحفي بعد اجتماع تكتل "التغيير والإصلاح"، أشار الى أن "التكتل يؤكد على احترام ودعوة الكتل الى احترام ميثاق جامعة الدول العربية وخاصة في بنده الثامن والذي يتضمن رفض التدخل في الشؤون العربية".

ودعا "جميع الافرقاء أن يتابعوا باهتمام ما حصل في 18 كانون الثاني كمدخل لمصالحة وطنية شاملة وان اتى هذا الاتفاق بمبادرة مسيحية بل يهدف الى التقاء لبناني شامل"، لافتا الى انه "انطلاقا من هنا نأمل بان الايام المقبلة ستحمل معها قراءات وازنة وجديدة ووطنية مجردة من اي مصلحة ضيقة لتدعيم ما حصل ونقله الى رحاب المجتمع اللبناني ككل والى المؤسسات الدستورية".

واشار الى ان موقف التكتل معروف من جلسة مجلس الوزراء الخميس المقبل وهو مبني على العودة إلى آلية اتخاذ القرارات بالإجماع وإدراج التعيينات الأمنية.

2016-01-26