ارشيف من :أخبار لبنانية
المقداد افتتح المدينة الرياضية في بعلبك: بعلبك الهرمل هي محافظة ويجب التعاطي معها على هذا الأساس
شدد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي المقداد على ان "بعلبك الهرمل هي محافظة ويجب التعاطي معها على هذا الأساس".
وخلال افتتاح المنشأة الرياضية واعلان الرزنامة السنوية الرياضية لمدينة بعلبك قال: "اليوم نبارك لأنفسنا ولأهلنا في بعلبك افتتاح هذه المنشأة الرياضية التي طال انتظارنا لافتتاحها، وقد تحقق ذلك بجهود الجميع، والشكر لكل من ساهم في أن تكون هذه المنشأة فعالة في مدينة الشمس التي تستحق أن تعطى شيئاً للترفيه والإنماء ولإقامة النشاطات الرياضية والاجتماعية، لأنها مدينة المقاومة ومدينة الشهداء".

عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي المقداد
وأضاف: "اليوم تمّ هذا الافتتاح بالتنسيق مع وزير الشباب والرياضة، ومدير عام وزارة الشباب والرياضة، وبالطبع كان هناك دور كبير للمجلس البلدي الذي سيتولى المهام والتنظيم مع اللجنة الرياضية، ونأمل أن تكون بادرة خير لافتتاح منشآت رياضية واقتصادية واجتماعية أخرى في هذه المنطقة".
بدوره قال رئيس بلدية بعلبك الدكتور حمد حسن "نحن اليوم نهنئ كل القوى السياسية والوزارات المختصة على دعمها وتحمل مسؤولياتها تجاه المدينة والأندية والأجيال بتحقيق هذا الحلم بأن نتمتع بروح رياضية ونمارس قناعاتنا وتواصلنا ومحبتنا لبعضنا البعض بهذه الروح، وشكراً لكل المعنيين".
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018