ارشيف من :أخبار لبنانية

وزير الخارجية العراقي يعزي السيد نصرالله باستشهاد السيد ’ذوالفقار’: أية سعادة تلك التي يغمره الله تعالى بها

وزير الخارجية العراقي يعزي السيد نصرالله باستشهاد السيد ’ذوالفقار’: أية سعادة تلك التي يغمره الله تعالى بها


 
تلقى الأمين العام لحزب الله سماحة السيد حسن نصر الله برقية تعزية من وزير الخارجية العراقي إبراهيم الجعفري باستشهاد القائد الجهادي الكبير السيد مصطفى بدرالدين، والذي قال فيها "عزيزي السيد أبا هادي، أعرف حجم مصابك، ومبلغ جرحك، لكني متيقن من عمق إيمانك، وقوة إرادتك، ورصيد صبرك".

وزير الخارجية العراقي يعزي السيد نصرالله باستشهاد السيد ’ذوالفقار’: أية سعادة تلك التي يغمره الله تعالى بها

وزير الخارجية العراقي إبراهيم الجعفري

وتابع "أي مكانة هذه التي يتسمنها الشهيد وهو يحتل المقامات (المعنوية) الإلهية، وأية سعادة تلك التي يغمره الله بها أكثر من كونه فرحا بما آتاه الله، وأي وفاء يتحلى به وهو يستبشر بإخوانه، وأي بشرى يمكن تصورها أعظم من خلو وعاء النفس العاطفي من أي شائبة من شوائب الاضطراب، لا من قلق من أمر محتمل ولا من أذى من أمر قطعي ".

وأردف الجعفري في برقيته للسيد نصر الله: لم يكن الشهيد مصطفى بدرالدين " ذو الفقار" (رض) الاول، كما قد لا يكون الاخير في ركب الشهداء"، واضاف "السؤال الان ما الذي أنتج الشهيد من عقيدة، وفكر ومنهج وتربية؟ ومن، وما هو نتاج الشهيد في أبنائه وإخوانه؟ وما أعطى من فكر، وثقافة، ومواقع كشفت كلها عن مكون شخصيته التي استحق بها أن يبلغ الذروة: (ومن يطع الله والرسول فأولئك مع الذين أنعم الله عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا)".

وختم وزير الخارجية العراقي لقد صدق الشهيد بدرالدين ما عاهد الله عليه في طلب الشهادة، أو النصر: (ومن يقاتل في سبيل الله فيقتل أو يغلب فسوف نؤتيه أجراً عظيما)، وأسأل الله – تبارك وتعالى – أن يلحقه بالنبي الاكرم (ص)، وآله الاطهار (ع)، وأن يربط على قلبك بالصبر، ويعظم لكم الاجر، ويلهمكم وذويه الثبات، والسلوان، ويورثكم نصره على الاعداء من الصهاينة، والمنافقين إنه سميع مجيب".

2016-05-20