ارشيف من :أخبار لبنانية
مسؤول العلاقات الدولية في حزب الله استقبل نائب وزير الخارجية في جنوب أفريقيا
حذر مسؤول العلاقات الدولية في حزب الله عمار الموسوي من "أن المعالجة غير المسؤولة على المستوى الدولي لملف النازحين السوريين سيجعل جميع دول المنطقة المجاورة تشهد تداعيات لا تقلّ خطورة عن الأحداث الجارية في سوريا".

مسؤول العلاقات الدولية في حزب الله عمار الموسوي
جاء ذلك خلال استقباله نائبة وزير الخارجية في جنوب أفريقيا السيدة نومالوديا مفيكيتو على رأس وفد وذلك بحضور السفير شون بنيفلدت، حيث جرى استعراض الأوضاع في المنطقة خصوصاً تطورات الأزمة في سوريا.
هذا، وشدد الطرفان على أولوية العمل من أجل مكافحة الإرهاب ووقف كل أشكال الدعم المقدم للجماعات المسلحة، كذلك تمّ التوافق على أن الحلّ في سوريا يجب أن يكون عبر عملية سياسية تضم جميع الأطراف السوريين مع التأكيد على ضرورة الحفاظ على وحدة البلاد وعلى مؤسسات الدولة السورية.
بدورها السيدة مفيكيتو أكدت دعم بلادها الكامل لقضية الشعب الفلسطيني واستمرارها في السعي من أجل حلّ عادل ودائم لهذه القضية.
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018