ارشيف من :كرة القدم

برشلونة يُوسع الفارق وميسي ينتزع صدارة الهدافين من رونالدو

برشلونة يُوسع الفارق وميسي ينتزع صدارة الهدافين من رونالدو
اكد الارجنتيني ليونيل ميسي صدارة فريقه برشلونة للدوري الاسباني في كرة القدم بتسجيله هدفي الفوز على مضيفه ايبار 2-صفر امام اقل من 6 الاف متفرج اليوم السبت في المرحلة السابعة والعشرين.

وسجل ميسي هدفيه في الدقيقتين 31 من ركلة جزاء و55.

ورفع برشلونة رصيده الى 65 نقطة موسعا الفارق مع ريال مدريد الثاني الى 4 نقاط مؤقتا، بانتظار استضافة فريق العاصمة لليفانتي غدا.

وانتزع ميسي ايضا صدارة ترتيب الهدافين من البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال ورفع رصيده الى 32 هدفا بعد ان كان عادله في المرحلة الماضية بهاتريك في مرمى رايو فايكانو.

يذكر ان رونالدو كان يتقدم على ميسي قبل مراحل قليلة بأكثر من 10 اهداف.

وفقد اتلتيكو مدريد حامل اللقب المركز الثالث بعد ان واصل نزيف النقاط بسقوطه في فخ التعادل السلبي مع مضيفه اسبانيول.

ورفع اتلتيكو رصيده الى 56 نقطة لكنه تراجع الى المركز الرابع، وارتقى فالنسيا بدوره الى الثالث متفوقا عليه بفارق نقطة بعد ان كان افتتح المرحلة امس بفوز على ديبورتيفو لا كورونيا 2-صفر.

وانتهت مباراة اتلتيكو مع فالنسيا في المرحلة الماضية 1-1.

ولعب حامل اللقب طوال الشوط الثاني بعشرة لاعبين بعد طرد نجمه البرازيلي جواو ميراندا لنيله بطاقة حمراء في الدقيقة 45.

ويلعب اليوم ايضا رايو فايكانو مع غرناطة، وسلتا فيغو مع اتلتيك بلباو، والاحد الميريا مع فياريال، وملقة مع قرطبة، واشبيلية مع التشي، والاثنين خيتافي مع ريال سوسييداد.

 

- ترتيب فرق الصدارة:

1- برشلونة         65 نقطة من 27 مباراة

2- ريال مدريد         61 من 26

3- فالنسيا         57 من 27

4- اتلتيكو مدريد   56 من 27

5- اشبيلية         49 من 26
2015-03-14