ارشيف من :كرة القدم

ابطال آسيا : غوانغجو في ضيافة وسترن سيدني

ابطال آسيا : غوانغجو في ضيافة وسترن سيدني
يحل غوانغجو ايفرغراندي الصيني حامل اللقب ضيفا على وسترن سيدني واندررز الاسترالي غدا الاربعاء في ذهاب ربع نهائي دوري ابطال اسيا لكرة القدم.

ابطال آسيا : غوانغجو في ضيافة وسترن سيدني
الايطالي مارتشيلو ليبي مدرب  غوانغجو حامل اللقب


وكان غوانغجو حقق فوزا كاسحا على سيريزو اوساكا بنتيجة 5-1 في ذهاب الدور الثاني، ثم خسر امامه صفر-1 ايابا، في حين خسر وسترن سيدني امام سانفريتشي هيروشيما الياباني ذهابا 1-3 قبل ان يفوز عليه ايابا 2-صفر.

ويسعى الفريق الصيني بقيادة مدربه الشهير الايطالي مارتشيلو ليبي الى مواصلة مشواره نحو الادوار المتقدمة املا في الاحتفاظ بلقبه.

وشارك غوانغجو في مونديال الاندية اواخر العام الماضي في المغرب بصفته بطلا لاسيا، ففاز على الاهلي المصري 2-صفر في ربع النهائي، قبل ان يخسر امام بايرن ميونيخ الالماني صفر-3، ثم خسر امام اتلتيكو مينيرو البرازيلي 2-3 في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

وفي مباراة ثانية، يستضيف بوهانغ الكوري الجنوبي مواطنه اف سي سيول.

والتقى بوهانغ في الدور الثاني فريق كوريا آخر ايضا هو شونبوك موتورز فتغلب عليه 2-1 ذهابا و1-صفر ايابا، اما افي سي سيول ففاز على كاوازاكي فرونتال الياباني 3-2 ذهابا خارج ارضه وخسر على ارضه ايابا 1-2.

وسبق لبوهانغ ان توج بطلا للمسابقة عام 2009.

وتقام مباراتا الاياب في 27 الجاري.
2014-08-19