ارشيف من :كرة القدم

مودريتش يقود كرواتيا للفوز على تركيا

مودريتش يقود كرواتيا للفوز على تركيا

سجل "مودريتش" هدفا غاليا ليقود المنتخب الكرواتي إلى الفوز الثمين 1/صفر على نظيره التركي أمس الأحد في افتتاح مباريات الفريق بيورو 2016 ولكن دور لاعب ريال مدريد في المباراة لم يقتصر على الهدف الذي سجله بتسديدة رائعة من نحو 25 مترا وإنما قدّم اللاعب الموهوب أداء راقيا على مدار شوطي المباراة كما كان لتدخله في الوقت المناسب مطلع الشوط الثاني دور بارز في إنقاذ الدفاع والفريق من اهتزاز الشباك.


ويتمتع المنتخب الكرواتي بعدد من اللاعبين أصحاب المهارات والمواهب الرائعة مثل مودريتش وإيفان راكيتيتش نجم برشلونة الإسباني وماريو ماندزوكيتش مهاجم يوفنتوس الإيطالي.

وكان الدفاع بقيادة دوماجي فيدا وفيدران كورلوكا بمثابة الصخرة الصلية التي لم تسمح للمنتخب التركي إلا بفرصة حقيقية واحدة.

مودريتش يقود كرواتيا للفوز على تركيا

ورفض كورلوكا أن يخرج من المباراة ويترك زملاءه رغم إصابته بجرح دامٍ في رأسه بوقت مبكر من المباراة.

وكانت السلبية الوحيدة في أداء المنتخب الكرواتي أمام تركيا هو أن الفريق لم يعزز رصيده من الأهداف حيث تصدت العارضة لتسديدتين من داريو سرنا قائد الفريق وإيفان بيرسيتش لتكونا أفضل فرصتين ضائعتين للفريق في هذه المباراة.

يذكر ان مودريتش (30 عاما) تواجد في كل مكان بالملعب وملأ المستطيل الأخضر بالنشاط والحيوية وقاد فريقه من وسط الملعب بشكل رائع ليؤكد أن المنتخب الكرواتي يمكنه أن يصبح منافسا على اللقب القاري.وساهم هذا في زيادة بريق الهدف الذي سجله مودريتش حيث نال اللاعب إشادة بالغة كما فاز بجائزة رجل المباراة.
2016-06-13