ارشيف من :صحة
لماذا يجب أن لا تتناول القهوة في رحلات الطيران!
إذا كنت تطلب القهوة خلال رحلات الطيران، ستفكر ملياً من الآن فصاعداً، عندما تعرف نوعية المياه المستخدمة لصنع القهوة على متن الطائرة. حيث كشفت إحدى مضيفات الطيران التي تعمل لصالح إحدى شركات الطيران الأميركية، أن المياه المستخدمة لصنع القهوة على متن الطائرة، هي المياه المستخدمة في المراحيض نفسها، ويمكن أن تحمل الجراثيم الخطيرة، بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ونصحت المضيفة المدعوة بيتي المسافرين بعدم شرب القهوة التي تقدم على متن الطائرة، وأكدت أن المياه المستخدمة لصنع القهوة ليست نظيفة كما يعتقد الكثيرون.
وأضافت بيتي: "أجرينا مؤخراً فحصاً للمياه، وتبين أنها تحتوي على جراثيم من نوع "أي كولي"، وجاء فريق الصيانة بعد ذلك، وقاموا بضغط بعض الأزرار، ومر الأمر كأن شيئاً لم يحدث".
وتابعت المضيفة: "لهذا السبب احذروا تناول القهوة أو الشاي أو أي مشروب ساخن على متن الطائرة، ولكن لا بأس بالمياه المثلجة والمعلبة".
من جهته، أكد متحدث باسم شركة "إيزي جيت" أن المياه المخزنة على متن الطائرة، تستخدم لصنع المشروبات الساخنة، كما أنها تستخدم في المرحاض، دون أن يكون هناك فرصة لتختلط مع بعضها البعض.