ارشيف من :أخبار لبنانية
بارود: مطاردة المجرمين مستمرة ونطمح أن يصبح معدل الجريمة صفرا
أكد وزير الداخلية والبلديات زياد بارود خلال مؤتمر صحافي عقده في وزارة الداخلية لتسليم 19 سيارة ودراجة نارية مسروقة كان قد ضبطها مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية، متابعة موضوع السرقات متابعة يومية من قوى الأمن الداخلي بالتعاون مع الجيش.
واشار بارود الى ان الجريمة موجودة في كل دول العالم، مؤكدا على ضبطها وملاحقة المجرمين ووضع حدا لما يحصل على مستوى تهديد أمن الناس، كاشفا عن ان أكثر من 66 في المئة من السيارات المسروقة تضبط، إما بعمليات دهم وإما بمتابعات تقوم بها قوى الأمن الداخلي.
واكد بارود حرصه على متابعة قضية خطف المواطن جوزف صادر، لافتا الى ان خلفية خطف الشابين الذي حدث أخيرا هي مالية، معتبرا بان الجهود التي بذلت والعملية النوعية التي تمت أدت الى كشف ملابسات الجريمة وتوقيف الفاعلين الذين اعترفوا بهذه الجريمة وبعمليات أخرى كانوا قد قاموا بها، إن على مستوى السرقة أو غيرها.
المحرر المحلي + وكالات
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018