ارشيف من :أخبار لبنانية
فياض:العدوالصهيوني يهدد بالحرب لانه منزعج من الموقف اللبناني الاجماعي الذي تبنى خيار المقاومة
وقال فياض خلال احتفال تأبيني في بلدة بليدا أن "هناك موقفا منطقيا لكل الدول التي تحترم نفسها أن تتعاطى على المستوى السياسي والدبلوماسي والأمني بمنطق التوازي والمساواة"، مشيراً الى ان "هذه دعوة تأخذ بعين الاعتبار تماما التقاليد الدبلوماسية والسياسية في العلاقات بين الدول".
ولفت الى ان "حكومة الشراكة شكلت نقلة نوعية في الأوضاع اللبنانية لناحية إنتاج الاستقرار السياسي ومناخات التعاون والايجابيات"، داعياً الى "حماية هذه المناخات من كل محاولات المشاغبة التي يطلقها أصحاب المواقف والمواقع المتضررة التي تسعى الى الإبقاء على مناخ الانقسام الطائفي في البلاد".
وأكد فياض ان "العدو الصهيوني يهدد بالحرب لانه منزعج من الموقف الوطني اللبناني الاجماعي الذي تبنى خيار المقاومة، ولان هناك تطور في الموقف الرسمي اللبناني باتجاه المقاومة".
وأضاف عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي فياض انه" في الوقت الذي نؤكد فيه على ان العدو في تهديداته هذه يريد التهويل وزعزعة ثقة اللبنانيين بأنفسهم فإننا نعلن اننا نتعاطى مع تهديداته بالجدية الكاملة"، مؤكداً ان "هذه المقاومة مستندة الى ثقتها بشعبها والى معادلة التكامل بين الدولة والشعب والمقاومة"، لافتاً الى "انها في أتم الجهوزية للدفاع عن هذا الوطن كما دافعت عنه مرارا".
المكتب الصحفي ـ صور
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018