ارشيف من :أخبار لبنانية

الوفاء للمقاومة تشيد بالموقف الرسمي والشعبي الرافض للمشروع الاميركي حول خنق الحريات.

الوفاء للمقاومة تشيد بالموقف الرسمي والشعبي الرافض للمشروع الاميركي حول خنق الحريات.
اكدت كتلة الوفاء للمقاومة ان ضمانة اجراء التعيينات الادارية وفق الدستور والقانون والتقيد بمبدأي الاختصاص والكفاءة هو اجماع مجلس الوزراء على الية تتوخى النزاهة والتجرد سواء عند اقتراح المرشحين او عند تعيينهم , الكتلة التي اجتمعت برئاسة النائب محمد رعد اعتبرت في بيان اصدرته ان اجراء الانتخابات البلدية وفق القرار الذي اتخذه مجلس الوزراء يتطلب جهودا حثيثة من اجل تحضير المقدمات اللازمة كما يتطلب تضافر جهود جميع القوى والمسؤولين والقوى السياسية لتوفير المناخات الكفيلة بإنجاز هذا الاستحقاق .

واعتبرت الكتلة ان النص الدستوري الملزم لمجلس النواب بتشكيل الهيئة العليا لالغاء الطائفية السياسية وفق خطة مرحلية يفرض على النواب ان يعملوا لوضع النص موضع التنفيذ عبرتشكيل الهيئة ومتابعة عملها وفق منطوق المادة 95 من الدستور .

واشادت الكتلة بالموقف اللبناني الرسمي والشعبي الذي أدان ورفض مشروع القانون الاميركي الذي يستهدف خنق الحريات الاعلامية ومصادرة حق الشعوب في التعبيرعن مقاومتها للاحتلال والعدوان ودعت الى موقف عربي متضامن وحازم ورافض للمشروع الاميركي .

الإنتقاد.نت
2010-01-20