ارشيف من :أخبار لبنانية

النائب المقداد : حرب إضعاف الصوت المقاوم سيخسرها من شرع بها

النائب المقداد : حرب إضعاف الصوت المقاوم سيخسرها من شرع بها

اعتبر عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب الدكتور علي المقداد أن ما يعده الكونغرس الأميركي من قانون خاص باسم "معاقبة الإعلام الإرهابي" الذي يطال فضائيات عربية مناوئة للسياسة الإميركية هو استكمال للحرب على المقاومة والشعوب العربية المناوئة للسياسة الإميركية.

وتساءل النائب المقداد خلال لقاء مع أهالي بلدة يونين البقاعية هل أن تلفزيوني المنار والأقصى قاما بالتحريض على الشعب الأميركي؟،معتبرا ان جل التهمة هي أن هذه الوسائل أعطت صورة ما يحدث من وحشية صهيونية وأميركية، في حين أن وسائل إعلام أميركية تدعو لقتل العرب، مؤكداً أن تلك التهم هي حرب لإضعاف الصوت المقاوم وسيخسرها من شرع بها.

وعلّق النائب المقداد على التهويلات الإعلامية والسياسية لبعض الجهات في الداخل بالحديث عن حرب قريبة ضد المقاومة وضد لبنان، فوصفها بالأحلام التي تراود من يصاب بالغيبوبة نتيجة خسارته، مضيفاً أن لهذا التهويل هدفين، الأول : "إضفاء الروح الإنهزامية لدى فئة من اللبنانيين بل كافة اللبنانيين" ، والثاني : "رفع معنويات من يطلقها لتعويض كلامي عما خسر على الصعيد السياسي" ، مستبعداً حصول حرب في القريب المنظور لأن حرب تموز جعلت العدو يفكر مليون مرة بأن القيام بعدوان هو أشبه بالمغامرة التي ستكون فيها الهزيمة كبيرة للغاية، مشيراً إلى أن المقاومة دائماً في حالة جهوزية تامة.

ودعا الدكتور المقداد الحكومة للقيام بدورها بحماية شعبها في منطقة البقاع عبر تنميتها لأنها تعاني منذ آماد بعيدة.
وأشار النائب المقداد إلى سياسة الإدارة الأميركية ضد الشعوب في العالم، مستشهداً بما حصل من احتلال أميركي لدولة هاييتي تحت عنوان المساعدات الإنسانية.
  

2010-01-24