ارشيف من :أخبار لبنانية

وديع الخازن: ليبرمان عجز عن تسويق طبول الحرب والتهديدات للبنان وسوريا فانبرى لرمي فتيل التهم بين اللبنانيين

وديع الخازن: ليبرمان عجز عن تسويق طبول الحرب والتهديدات للبنان وسوريا فانبرى لرمي فتيل التهم بين اللبنانيين

اعتبر الوزير السابق وديع الخازن ان إتهامات وزير الخارجية الصهيوني أفيغدور ليبرمان الأخيرة الى حزب الله بإغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري تأتي على عتبة الاحتفال بذكراه السنوية التي تشارك فيها المقاومة باعتبارها خسارة وطنية تخص جميع اللبنانيين".

وسأل: "من يملك ذرة من عقل ليصدق هذا المهووس بالدسيسة والنميمة والوقيعة أن خسارة الرئيس الشهيد رفيق الحريري ليست خسارة كبرى لحزب الله عندما استطاع الرئيس الشهيد أن ينتزع الاعتراف الدولي بشرعية مقاومته في عملية عناقيد الغضب سنة 1996 وكرسها في اتفاق نيسان الشهير آنذاك؟!".

وتابع "من يمكن أن يعير سمعا بتلفيقات ليبرمان الذي عجز عن تسويق طبول الحرب والتهديدات للبنان وسوريا فانبرى لرمي فتيل التهم بين اللبنانيين بمثل هذه المفرقعة الصبيانية من مفرقعاته التي اعتدنا عليها منذ فصوله الدبلوماسية المهينة للعلاقات التركية والتي انقلب سحرها عليه؟!".

وتساءل ايضاً "أين الصدقية في كل سيرة ومسيرة هذا الدبلوماسي الآتي من خلفية عمله كحارس ليلي إلى عالم الشرفات والتشريفات بمنطق التهديد والوعيد وعظائم الأمور بحق سوريا ولبنان حتى استوجب ردا صافعا من وزير الخارجية السوري وليد المعلم؟!"

وأكد انه: "آن لمثله من هواة العمل الدبلوماسي أن يفهموا أن العلاقة بين لبنان وسوريا وبين اللبنانيين أنفسهم أقوى وأمنع من أن تنال منها شعرة من شعرات اتهامه".

2010-02-10