ارشيف من :أخبار لبنانية
فياض: الموقف الغربي من الملف النووي الايراني يسعى للحؤول دون تنامي موقع ايران اقليميا ودوليا
أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي فياض انه ليس لايران أي "مشروع سياسي مذهبي وانما لديها مشروع يتواصل ويستلهم ويواجه التهديدات التي تواجهها الأمة دون تمييز قومي او عرقي او مذهبي".
وخلال ندوة فكرية اقامها حزب الله في مركز الامام الخميني الثقافي في صور بمناسبة الذكرى الحادية والثلاثين لانتصار الثورة الاسلامية في ايران، رأى فياض ان "الصراع على الملف النووي الايراني في هذه المرحلة يختزل كل التحديات والأبعاد على المستويين الاقليمي والدولي"، مشيراً الى أنه "على الرغم من ان ايران أكدت مرارا على الطابع السلمي لجهودها النووية واحترامها للمعايير الدولية المرعية الاجراء وفق الوكالة الدولية للطاقة النووية الا أن الموقف الغربي من الملف النووي الايراني ينطوي أساسا على السعي للحؤول دون تنامي موقع ايران اقليميا ودوليا".
بدوره النائب السابق ناصر قنديل قال "ونحن في ذكرى انتصار الثورة في ايران نحيي ذكرى شهداء المقاومة نحيي فكرة وخياراً حفر عميقا في مسار التاريخ وباتت له جذور غير قابلة للاقتلاع واصبح اللاعب الحاسم على ساحة المنطقة وقد شهدنا ترجمتها في لبنان".
وأشار قنديل الى اننا انتقلنا الى مرحلة جديدة من الصراع وهي ان طوق النار المحيط بالكيان الصهيوني بات يمتلك قدرة دمار يفوق ما يملكه العدو وهذا الذي يقلق بال الصهاينة.
"الانتقاد.نت"
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018