ارشيف من :أخبار لبنانية

النائب رعد : كُسر رأس رمح العدو ولم ولن يستطع أن يُقدم على أي حماقة طالما جهوزية المقاومة له بالمرصاد

النائب رعد : كُسر رأس رمح العدو ولم ولن يستطع أن يُقدم على أي حماقة طالما جهوزية المقاومة له بالمرصاد
النبطية – عامر فرحات                                       
 
اكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد إن العدو لا يزال يكابد ويعاني الهزيمة المُرة التي كبَّدها إياه شهداؤنا ومجاهدون الأبرار، لافتا الى ان هذا العدو إن كان يطلق التهديد والوعيد بين الفينة والأخرى، فإنه قد كُسر رأس رمحه ولم يستطع بعد ولن يستطيع أن يُقدم على أي حماقة طالما جهوزية المقاومة له بالمرصاد.
كلام النائب رعد جاء خلال حفل إفتتاح نُصب الإستشهادي إبراهيم ضاهر وشهداء المقاومة الإسلامية في بلدة كفررمان الذي أقامه حزب الله بمناسبة ذكرى الشهداء القادة وذلك على مثلث كفررمان – الجرمق بحضورعوائل الشهداء، شخصيات وفعاليات إجتماعية ورؤساء بلديات ومخاتير المنطقة.

وتابع رعد : " نحن واثقون بأن هذا العدو ينتهز فرصة سانحة على المستوى الإقليمي والدولي من أجل أن يُقدم على أي عدوان"، داعيا اولئك الذين لايزالون يراهنون على كسر شوكة أهلنا المقاومين في لبنان من قبل الصهاينة وأسيادهم الدوليين لتعزيز مواقع نفوذٍ لهم مؤقتة هؤلاء يجب بأن يعيدوا حساباتهم وأن يصححوا رهاناتهم".

وأضاف: "وطننا بحاجة إلى مواصلة بناء القوة لمواجهة أي تهديد ولحماية البلد إزاء أي تفكير للعدو بتهديده"، معربا عن اطمئنانه لما أنجزته المقاومة من تطوير ومن جهوزية منذ عام2006 أي منذ انتهت حرب تموز العدوانية وإلى الآن.

وسأل رعد اولئك الذين يريدون العبور إلى مشروع الدولة أين هي مواقع القوة التي بنوها منذ حرب تموز وانتهائها إلى اليوم، وأين القوة في الثقافة والإعلام وفي الإقتصاد والتربية وفي التعليم والصناعة والتجارة والسياحة.

ودعا رعد للاقتداء بالمقاومة وبالجيش الوطني الباسل لبناء قدرات هذا المجتمع حتى لا يبقوا في المراوحة والمزايدة والمناكفة، معتبرا ان هذه الأساليب لا تبني مجتمعاً قوياً ولا تؤسس لعبور صحيحٍ إلى دولةٍ موعودة.

وفي الختام تمَّ إزاحة الستار عن النصب على وقع موسيقى كشافة الإمام المهدي"عج"، بعدها أدَّت ثلة من المجاهدين قسم الولاء للشهداء.

ووضع النائب رعد ورئيس بلدية كفررمان إكليلاً من الزهر على النصب التذكاري.
2010-02-14