ارشيف من :أخبار لبنانية

حناويه والقرى المجاورة تشيع جثمان الضحية عفيف كرشت في مأتم مهيب

حناويه والقرى المجاورة تشيع جثمان الضحية عفيف كرشت في مأتم مهيب

 شيعت بلدة حناويه وأهالي القرى المجاورة بمأتم مهيب وموكب جماهيري حاشد، جثمان الضحية عفيف كرشت الذي قضى خلال حادث تحطم الطائرة الأثيوبية المنكوبة.

تقدم المشيعين مسؤول وحدة العلاقات الخارجية في "حزب الله" الشيخ علي دعموش ممثلا الأمين العام للحزب السيد حسن نصر الله، وعضو كتلة "التحرير والتنمية" النائب علي خريس ممثلا رئيس الجمهورية ورئيسي مجلسي النواب والوزراء، ممثل قائد الجيش العقيد الركن فؤاد مرعي، وممثلون عن الأجهزة الأمنية والعسكرية وعن القوى والأحزاب الوطنية اللبنانية ورؤساء بلديات ولفيف من العلماء والفاعليات وحشد من الأهالي.

انطلق موكب التشييع من أمام منزل الفقيد وجاب شوارع البلدة وتقدمته فرق كشفية من جمعية "كشافة الامام المهدي" و"كشافة الرسالة الاسلامية" تحمل اكاليل من الزهر وسط مظاهر الحزن والأسى، وصولا إلى جبانة البلدة حيث عزفت الفرقة الموسيقية التابعة لقوى الأمن الداخلي موسيقى الموت بعدها ووري الجثمان الثرى بعد أن أم امام البلدة الشيخ شوقي خاتون الصلاة عليه.



المحرر المحلي + وكالات

2010-02-15