ارشيف من :أخبار لبنانية

الجيش: طائرات العدو الصهيوني تخرق الاجواء اللبنانية بشكل استفزازي منذ صباح امس

الجيش: طائرات العدو الصهيوني تخرق الاجواء اللبنانية بشكل استفزازي منذ صباح امس

تمادى العدو الصهيوني في انتهاك السيادة اللبنانية فطائراته تخرق الاجواء اللبنانية بشكل مستمر ما يشكل انتهاكا للقرارات الدولية خصوصا القرار 1701، وهذا ما استدعى من قيادة الجيش - مديرية التوجيه الى اصدار البيان التالي:

"يستمر العدو الاسرائيلي بتماديه في انتهاك السيادة اللبنانية، والقرار 1701، حيث خرقت عدد من الطائرات الحربية الاسرائيلية المعادية الاجواء اللبنانية، بشكل استفزازي، اعتبارا من صباح يوم أمس ولغاية صباح اليوم، وفقا لما يأتي:

- بتاريخ 25/2/2010، الساعة 10,35، اخترقت طائرتان حربيتان اسرائيليتان الاجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، واتجهتا شمالا وصولا حتى شكا، ونفذتا تحليقا دائريا بين شكا والجنوب، ثم غادرتا عند الساعة 12,40 من فوق بلدة علما الشعب.

- بتاريخ 25/2/2010، الساعة 17,33، اخترقت طائرتان حربيتان اسرائيليتان الاجواء اللبنانية من فوق بلدة علما الشعب، واتجهتا شمالا وصولا حتى طرابلس، ونفذتا تحليقا دائريا فوق المناطق اللبنانية كافة، ثم غادرتا عند الساعة 19,05 من فوق بلدة الناقورة.

- بتاريخ 25/2/2010، الساعة 19,33، اخترقت طائرتان حربيتان اسرائيلتان الاجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة، واتجهتا شمالا وصولا حتى طرابلس، ونفذتا تحليقا دائريا فوق المناطق اللبنانية كافة، ثم غادرتا عند الساعة 22,10 من فوق بلدة علما الشعب.

- بتاريخ 25/2/2010، الساعة 22,50، اخترقت طائرتان حربيتان اسرائيليتان الاجواء اللبنانية، ونفذتا تحليقا دائريا فوق المناطق اللبنانية كافة، ثم غادرتا عند الساعة 1,30 من فجر اليوم، من فوق بلدة رميش.

- وعند الساعة 1,35 من فجر اليوم، اخترقت طائرتان حربيتان اسرائيليتان الاجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، واتجهتا شمالا وصولا حتى طرابلس، ونفذتا تحليقا دائريا فوق المناطق اللبنانية كافة، ثم غادرتا عند الساعة 3,15، من فوق بلدة علما الشعب". 

2010-02-26