ارشيف من :أخبار لبنانية
الهيئة الدائمة لنصرة القدس وفلسطين: لرفض مبدأ التفاوض وأهمية العودة الى خيار المقاومة
"الانتقاد.نت"
تحت شعار نعم للانتفاضة الثالثة لا للهيكل الثالث، عُقِد في فندق الكورال بيتش- الجناح المؤتمر العلمائي الموسع الذي نظمته الهيئة الدائمة لنصرة القدس وفلسطين والذي ضم مفتين وقضاة ورؤساء جمعيات اسلامية ومشايخ من جميع المناطق اللبنانية.
المؤتمر الذي استهل بعرض عن احداث القدس الاخيرة تخلله كلمات اكدت ضرورة التحرك امام ما يجري في المسجد الاقصى.
كلمة الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين القاها الشيخ مروان أبو راس، فاشار إلى أن الاتفاقيات مع العدو ضيعت هيبة المسلمين.
من جهته، أكد رئيس رابطة علماء فلسطين الشيخ بسام الكايد ان ممارسات قوات الاحتلال في القدس المحتلة هو محاولة للهروب من هزائمه في لبنان وقطاع غزه ومن ازماته الداخلية.
بدوره، الشيخ أحمد الكردي وباسم الهيئة الدائمة لنصرة القدس وفلسطين في لبنان، شدد على أهمية الوحدة بين العرب والمسلمين لحماية المقدسات.
وفي ختام المؤتمر صدر عن المجتمعين بيان أكد رفض مبدأ التفاوض وأهمية العودة الى خيار المقاومة.
كما تم الاعلان عن تأسيس واطلاق الهيئة الدائمة لنصرة القدس وفلسطين، كما اعلن عن تنظيم تجمع جماهيري ضخم في بيروت وسائر المناطق اللبنانية
للتعبير عن رفض الاجراءات الصهيونية يعلن عنه في زمانه ومكانه في وقت لاحق.
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018