ارشيف من :أخبار لبنانية
الرئيس سليمان غادر بيروت الى الدوحة للقاء أمير قطر
غادر رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان مطار بيروت الدولي عند الساعة الواحدة بعد ظهر اليوم متوجهاً الى العاصمة القطرية الدوحة حيث سيشارك بصفة ضيف شرف في احتفال مرور ثلاثين عاماً على تأسيس الأمانة العامة لاتحاد غرف دول مجلس التعاون الخليجي، بناء على دعوة من أمير قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
ويرافق الرئيس سليمان في زيارته التي تستمر يوماً واحداً، وفد وزاري يضم وزير الخارجية والمغتربين علي الشامي، ، وزيرالاقتصاد والتجارة محمد الصفدي، وزير الصناعة ابراهام دده يان، ووزراء الدولة عدنان السيد حسين، عدنان القصار ويوسف سعادة، إضافة الى سفير لبنان في قطر حسن سعد ووفد إداري وأمني وإعلامي.
وأفاد بيان صدر عن مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية ان "فخامة الرئيس سيعقد لقاء ثنائياً مع الشيخ حمد يتناول العلاقات بين البلدين والعلاقات العربية - العربية والوضع في منطقة الشرق الاوسط، على ان يلقي كلمة في العشاء الذي يقيمه امير قطر للمناسبة".
المحرر المحلي
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018