ارشيف من :أخبار لبنانية
مكتب الحريري ينفي الكلام المنسوب اليه في "السفير"
صدر عن المكتب الإعلامي لرئيس الحكومة سعد الحريري بيان جاء فيه: "نشرت صحيفة "السفير" في عددها الصادر اليوم كلاما منسوبا إلى رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري منقولا عما سمته "شخصيات لبنانية (لم تحددها) التقت رئيس الحكومة في الأيام الأخيرة انه مع أن تقتني المقاومة في لبنان كل ما يمكنها من الدفاع عن حدود لبنان وسيادته بما في ذلك صواريخ "سكود" في مواجهة أي محاولة اسرائيلية للاعتداء على لبنان".
ونقلت الصحيفة عن المصادر نفسها قول رئيس مجلس الوزراء: "أنا لا أختلف مع "حزب الله" في عنوان المقاومة نهائيا، بل أختلف معه في بعض الأمور الداخلية" و"أنا لا أعبأ بما يمكن أن يفرح أو يزعل أحدا في الخارج، وما يعنيني مصلحة بلدي أولا وأخيرا".
يهم المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء سعد الحريري أن يؤكد أنه في وقت أن ما يعنيه هو بالفعل مصلحة لبنان أولا وأخيرا، فإن الكلام المنسوب الى الرئيس الحريري في صحيفة "السفير" يتعارض تعارضا كليا مع مصلحة لبنان لأن من شأنه جره إلى تجاذبات إقليمية خطيرة يجهد الرئيس الحريري منذ أن ظهرت بوادر اخطارها إلى حماية لبنان منها، وعلى هذا الأساس، فإن ما نشر على لسان الرئيس الحريري في صحيفة "السفير" اليوم هو في إطار الكلام المنسوب وغير الصحيح".
أرشيف موقع العهد الإخباري من 1999-2018